Вернуться к обычному виду

В Кинешме прошел смотр сил и средств формирований постоянной готовности.

В Кинешме прошел смотр сил и средств формирований постоянной готовности. 15.04.2022
Актуальные темы

Сегодня в рамках подготовки к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации в период прохождения весеннего половодья и пожароопасного периода проведён совместный смотр готовности территориальной группировки сил и средств, предназначенных для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и проведения работ по их ликвидации на территории Кинешмы

В смотре были задействованы бригады аварийно-спасательного отряда, кинешемской горэлектросети, межрайгаза, АО«Водоканал», МУП «АДС», техника пожарной части №13 с боевым расчетом и спецсредствами для тушения пожаров, ГИМС, скорой помощи, а также служба биологической и радиационной защиты, подразделения ДПC, ППС, росгварди – всего 14 единиц техники и более 45 человек личного состава.

Представленные на смотре силы призваны защитить наш город и его жителей от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечить его жизнедеятельность.

Смотр сил и средств формирований постоянной готовности, который традиционно прошел на площадке у Кузнецкого моста, провели заместитель главы администрации города Алексей Волков и начальник управления ГО и ЧС Юрий Смирнов.

В ходе смотра заслушаны отчеты о готовности к работе и рассмотрены планы действий каждого подразделения в условиях возможных чрезвычайных ситуаций. Особое внимание уделялось укомплектованности личным составом, техникой, оборудованием и имуществом, состоящим на оснащении, а также средствам индивидуальной защиты.





Дата изменения: 15.04.2022 12:47:29

Возврат к списку